Janela principal da aplicação

A janela principal da aplicação apresenta as definições da conta atual. Tanto os pais, como as crianças, podem interagir com a janela principal da aplicação.

A janela principal da aplicação com as definições da conta atual.

Janela principal da aplicação

Por predefinição, a janela principal da aplicação apresenta os limites de tempo de utilização do computador do dia atual. Ao clicar em Mais informações, pode ver as definições atuais do Kaspersky Safe Kids da criança e gerir a aplicação.

A janela principal da aplicação permite-lhe fazer o seguinte:

O Kaspersky Safe Kids necessita das suas credenciais do My Kaspersky para colocar em pausa a aplicação, editar as contas do Windows das crianças e alterar as definições no My Kaspersky.

Se a janela principal da aplicação tiver um aspeto diferente, significa que tem sessão iniciada numa conta do Windows que não foi especificada para a criança ou que as crianças nunca utilizam este computador. Siga as instruções na janela se decidir atribuir esta conta do Windows à criança.